Sport-reality
1471 124617 Россия, Зеленоград
8 (499) 390-84-87, info@sport-reality.ru
Sport-reality
1471 124617 Россия, Зеленоград
8 (499) 390-84-87, info@sport-reality.ru
Наш магазин полностью закрыт.
Skype: Sport-Reality
E-mail: info@sport-reality.ru
Информация
Новости
Статьи и обзоры (84)
Акции
Заказ, доставка и оплата
Подбор размера
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Расширенный поиск
Новости
ВНИМАНИЕ - Работа магазина!!!!
 
Мы временно доступны только ОНЛАЙН!!!
 
Маски в горах - необходимость!
 
Смена телефона
 
Производители
Каталог » Новости » Маски в горах - необходимость!

Новости

12.12.2013
Маски в горах - необходимость!

Горнолыжные и сноубордические маски

В последнее время экстремальные виды спорта в России становятся все более популярными. Чего только стоят горнолыжный спорт или сноуборд, которыми увлекается сегодня достаточно много людей.

Так как данные виды спорта относятся к экстремальным, здесь особое внимание стоит уделять своей безопасности, в частности, надежной экипировке. Горнолыжные и сноубордические маски являются неотъемлемой частью экипировки любого человека, решившего заняться одним из этих видов спорта.

Например, горнолыжная маска выполняет сразу несколько важных функций, а именно:

  1. Защищает глаза от ультрафиолета и других излучений. Активность солнечных лучей в горной местности намного выше, чем внизу, поэтому находиться в горах без маски не только неудобно, но и опасно. Маска в данном случае выполняет функцию солнечных очков.
  2. Защищает лицо от ветра, бури, снега.
  3. Значительно ослабляет блики на снегу. Ни для кого не секрет, что в горах большое количество бликов, которые способны ослепить человека на некоторое время.
  4. Доставляет удобство при занятии горнолыжным спортом или сноубордом (прочная, не запотевает). Примечательно, что хорошая маска никогда не будет запотевать, именно это отличает качественную маску от некачественной.

Сегодня в специализированных магазинах можно найти огромное количество разнообразных горнолыжных масок, отличающихся друг от друга не только дизайном, но и качеством, формой. Их стоимость также весьма разнится. При выборе следует обратить внимание на то, способна та или иная маска выполнить все выше перечисленные функции. Если да, то необходимо немедленно покупать этот товар.

Можно с большой долей уверенности сказать, что заниматься горнолыжным спортом или сноубордом без специальной маски ни в коем случае нельзя, иначе могут быть нежелательные последствия.

П.С. Мы рады что покупатели остаются довольны и присылают нам свои фотографии, как они занимаются спортом или просто выглядят в новой снаряге.
В очередной раз выкладываю фотографию отличной маски Brenda SG191-A и владельца:

Сноубордическая маска Brenda Горнолыжные маски

    Корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Лидеры продаж